रूसी पर्यटक वीजा से मोरक्को

30 जुलाई 2017

हाल ही में, मोरक्को के नागरिकों को वीजा की आवश्यकता दर्ज करने के लिए हमारे देश. इस की वजह से हुआ प्रतिबंधों, जो हिट और मोरक्को. दुर्भाग्य से, यह कम हो गया है पर्यटकों की आमद मोरक्को से रूस के लिए, लेकिन नवीनतम समाचार इंगित करता है कि मोरक्को के लिए जा रहा है के साथ संबंध स्थापित रूस और चीन, इस में मदद मिलेगी में सुधार न केवल व्यापार संबंधों, लेकिन यह भी पर्यटन. फिलहाल आप अभी भी एक वीजा की जरूरत यात्रा करने के लिए हमारे देश है, लेकिन प्रक्रिया तेजी से है और यह आप ज्यादा समय नहीं लगेगा. कठिनाई में एक वीजा प्राप्त कर सकते हैं केवल एक गलतफहमी के जो वीजा आप की जरूरत है. अधिकांश अक्सर लोगों को लेने के चार प्रकार के वीजाहै, लेकिन आप के बारे में पढ़ा होगा उन्हें एक छोटे से नीचे और आप समझ जाएगा जो एक है कि क्या वास्तव में आप की जरूरत है.

रूस में मोरक्को

के नागरिकों के विपरीत मोरक्को, आप एक वीजा की जरूरत नहीं है और आप सीमा पार कर सकते हैं लगभग बाधाओं के बिना, लेकिन वहाँ कुछ अप्रिय छोटी चीजें है कि आप की आवश्यकता होगी पर विचार करने के लिए और अब मैं के बारे में बताना होगा । जब आप देश में प्रवेश, आप अनुरोध करने का अधिकार है के लिए दो दस्तावेजों, अपने पासपोर्ट और माइग्रेशन कार्ड (नीचे देखें अधिक विवरण के लिए). एक बार जब आप देश में कर सकते हैं वहाँ रहने के लिए अप करने के लिए नब्बे दिनों के बिना इसे छोड़ने, लेकिन इस अवधि के बाद आप मजबूर हो जाएगा करने के लिए देश छोड़ दें. अपने पासपोर्ट होगा एक आवश्यकता है, यह 6 महीने के अग्रिम में. देश में पहुंचने और हवाई अड्डे पर पहुंचने तुम जाने के लिए है करने के लिए सीमा नियंत्रण, यदि आप नहीं मिल रहा है किसी भी टिप्पणी आप को डाल दिया जाएगा एक डाक टिकट के आगमन के देश में (जब आप छोड़ने के लिए आप के लिए इंतजार कर एक ही प्रक्रिया है), आप प्राप्त करेंगे आपके व्यक्तिगत नंबर है कि आप करेंगे में लिखने के लिए अपने पासपोर्ट है. अच्छी खबर यह है कि आप की जरूरत नहीं करने के लिए किसी भी करों का भुगतान या राज्य की फीस, हम अनुशंसा करते हैं कि आप आप के साथ लेने के लिए एक टिकट वापसी यात्रा के बाद से, सीमा सेवाओं के लिए सही है आप से पूछना के लिए अपनी प्रस्तुति.

पता करने की जरूरत है: यदि आप का इरादा करने के लिए देश में रहने के लिए अधिक से अधिक तीन महीने के लिए, आप की जरूरत है पाने के लिए एक विशेष दस्तावेज़ की अनुमति के आप देश में रहने के लिए एक लंबी अवधि के लिए. प्राप्त करने के लिए इस दस्तावेज़ के साथ, आप संपर्क करने की आवश्यकता के किसी भी पुलिस स्टेशन, इस अवधि के अपने रसीद से हो जाएगा, एक करने के लिए पंद्रह दिनों के लिए । हम अनुशंसा करते हैं कि आप संपर्क पंद्रह दिनों के अंत से पहले छुट्टी यदि आवश्यक हो तो.

हम सलाह: हम आपको सलाह लेने के लिए अंतरराष्ट्रीय स्वास्थ्य बीमा नीति, दवा यहाँ काफी महंगा है । केवल एक मामले में जो आप नहीं है भुगतान करने के लिए बहुत मुश्किल है, मामलों में जो आप कर सकते हैं मर जाते हैं.

माइग्रेशन दस्तावेज़: इस दस्तावेज़ को आप प्राप्त उड़ान के दौरान एक हवाई जहाज में, और हम चाहते हैं शुरू करने के लिए इसे भरने के लिए वहाँ है. आप भरने शुरू कर सकते हैं यह किसी भी समय है, लेकिन सीमा नियंत्रण की आवश्यकता होगी, यह आप के लिए आगे लंघन. यदि कठिनाइयों उठता भरने के दौरान, आप संपर्क कर सकते हैं उड़ान परिचर के लिए सहायता. भरने यह कार्ड अनिवार्य है हर व्यक्ति के लिए रहने मोरक्को में, इस कारण के लिए आप एक कार्ड के लिए प्रत्येक परिवार के सदस्य है । के साथ भरने के लिए, एक काले या नीले;

एक और छोटी सी चाल: आप पहले से ही पता है कि तुम नहीं कर सकते हैं देश में रहने के लिए अधिक से अधिक 90 दिनों का है, लेकिन अगर आप चाहते हैं देश में रहने के लिए आप कर सकते हैं बस इसे छोड़ दें और फिर से दर्ज करें । लेकिन नहीं करने के क्रम में पैसे की एक बहुत खर्च, मैं आपको बता सकता हूँ एक छोटी सी चाल है.

  1. यदि आप एक वीजा के लिए निकटतम देशों में, आप कर सकते हैं आसानी से उन्हें करने के लिए जाने और लौटने के लिए, उदाहरण के लिए स्पेन के लिए.
  2. यदि आप नहीं है किसी भी अधिक वीजा है, तो जाने के लिए ट्यूनीशिया.

क्या आप इसे बिना नहीं? हाँ, आप की जरूरत है के लिए एक वीजा के साथ आप यदि आप यात्रा करने जा रहे हैं हमारे देश में.

आप कैसे एक वीजा प्राप्त करने के लिए रूस?

आप की जरूरत है जाने के लिए करने के लिए वाणिज्य दूतावास और उत्पादन के लिए आवश्यक दस्तावेजों के साथ, यह ध्यान देने योग्य है कि के प्रत्येक प्रकार के लिए वीजा की जरूरत है आप अपने खुद के दस्तावेजों का सेट. मुख्य दस्तावेजों एक पासपोर्ट और एक निमंत्रण प्राप्त कर सकते हैं कि हमारी वेबसाइट पर. वाणिज्य दूतावास में आप भुगतान करना चाहिए कांसुलर शुल्क और प्रवेश अपने विवरण में प्रश्नावली है कि आप का प्रस्ताव किया है. दूतावास में आप सही करने के लिए उधार देने के भय के कारण है, क्योंकि मोरक्को की सूची पर है, माइग्रेशन जोखिम.

चलो विचार क्या वीजा के प्रकार हैं:

• सबसे लोकप्रिय पर्यटक वीजा माना जाता है पर्यटन - यह लोगों के लिए उपयुक्त है जिसका उद्देश्य पर्यटन यात्राएं या दर्शनीय स्थलों की यात्रा के विभिन्न आकर्षण.

• दूसरी जगह ले जाया जाएगा हमारे topa लिया जाएगा निजी - इस वीजा की सिफारिश नहीं की है, लेकिन अभी भी यह अपनी लोकप्रियता हासिल है, जो लोगों के लिए उपयुक्त है, रिश्तेदारों और दोस्तों में रूस.

• व्यापार भागीदारों के लिए तलाश के लिए एक व्यापार वीजा एकदम सही है - अपने लक्ष्य को खोजने के लिए भागीदारों या में भाग लेने के विभिन्न नीलामी, और पाठ्यक्रम के व्यापार सम्मेलनों.

• नहीं सबसे लोकप्रिय वीजा एक काम वीजा. नाम के वीजा के लिए ही बोलता है, इस वीजा का अवसर देता है एक नौकरी पाने के लिए.

इनमें से प्रत्येक के लिए वीजा के वहाँ हो जाएगा एक व्यक्ति के निमंत्रणके लिए, उदाहरण के लिए, एक पर्यटक वीजा के लिए अपनी यात्रा करना चाहिए कंपनी आपका आमंत्रण स्वीकार करते हैं. के लिए एक निजी वीजा, अपने मेजबान से एक होना चाहिए के रिश्तेदारों । पिछले दो प्रकार के निमंत्रण के द्वारा लिया जाता है संगठन आपको आमंत्रित करने के लिए सम्मेलन या नियोक्ता आपको आमंत्रित करने के लिए काम करते हैं.

जहां आप कर सकते हैं एक वीजा के लिए आवेदन मोरक्को में?

आप कर सकते हैं एक वीजा प्राप्त में से एक में दो स्थानों पर आप का सुझाव दिया है, यह रूसी दूतावास या रूसी वाणिज्य दूतावास. एक मेज पर डेटा के साथ, उनके स्थान और संख्या प्रस्तुत किया जाएगा, इस पृष्ठ पर.

​​​​​​​

1. पर्यटक वीजा

हर नागरिक कर सकते हैं लागू करने के लिए रूसी दूतावास के लिए लागू करने के लिए एक पर्यटक वीजा. आप इसे प्राप्त जब आप की आवश्यकता होगी दस्तावेजों के एक पैकेज से मिलकर अपनी पहचान कार्ड, एक निमंत्रण पत्र. इस निमंत्रण दे देंगे के बारे में सभी जानकारी अपने मार्ग, निवास स्थान और आगमन (प्रस्थान). आप के साथ लाना चाहिए पैसे का भुगतान करने के लिए कांसुली शुल्क है कि आवश्यक हो जाएगा के अंत में पूरे दस्तावेज दाखिल करने आपरेशन । यदि आपके आवेदन को मंजूरी दी है, आप एक वीजा जारी किया जाएगा, और अपने कार्यकाल होगा तीस दिनों के लिए ।

प्राप्त करने के लिए एक निमंत्रण के लिए इस तरह के एक वीजा की जरूरत है आप के लिए लागू करने के लिए एक यात्रा कंपनी है, इसे ले जाएगा 1 दिन का उत्पादन करने के लिए । लेकिन आप की जरूरत है कि याद करने के लिए नहीं, हर ट्रैवल एजेंसी का अधिकार है, आप जारी करने के लिए एक निमंत्रण. यह में सूचीबद्ध किया जाना चाहिए एक एकल रूसी रजिस्टर के पर्यटन ऑपरेटरों. में इस तरह के एक निमंत्रण मुद्रित किया जाना चाहिए:

संदर्भ संख्या (यह इंगित करता है कि कंपनी पंजीकृत है ।

कंपनी का नाम देता है कि आप इस निमंत्रण.

अपने बारे में जानकारी.

मार्ग आप करने के लिए योजना बनाते हैं, जबकि रूस के क्षेत्र पर.

2. निजी वीजा

यदि आप चुना है इस प्रकार के वीजा है, तो आप की जरूरत करने के लिए के बारे में सोचने अतिथि निमंत्रण है कि आप दिखाना चाहिए, इसके अलावा में करने के लिए अन्य दस्तावेजों. जिम्मेदारी लेने के लिए इस तरह के एक निमंत्रण होना चाहिए अपने रिश्तेदारों या मित्रों के लिए जा रहे हैं जिसे करने के लिए यात्रा. प्राप्त करने के लिए इस तरह के एक निमंत्रण, अपने रिश्तेदार या दोस्त के लिए आना चाहिए निकटतम एफएमएस विभाग. की जरूरत है वह करने के लिए एक याचिका दायर की जिसमें उन्होंने पूछता जारी करने के लिए आप एक वीजा के बाद, आवेदन भेजने की जरूरत है वह करने के लिए एक राज्य शुल्क का भुगतान. आप की जरूरत है देखभाल करने के लिए और अपने दोस्त भेज अपने पासपोर्ट की एक प्रति. व्यक्ति से आमंत्रित किया है जो आप आप की जरूरत है एक प्रमाण पत्र के अपने आय और एक पत्र का उत्पादन होगा कि गारंटी अपनी सामग्री प्रदान करते हैं और अपने सिर पर एक छत के लिए अपने प्रवास की अवधि में हमारे देश के क्षेत्र. आप की जरूरत है कि पता करने के लिए यदि आप नियमों का उल्लंघन करने की हमारे देश में, आप होगा निर्वासित की कीमत पर, जो व्यक्ति को आमंत्रित किया है. की लंबाई पर विचार करने के लिए अपने आवेदन के बारे में ले जाएगा एक सोम

नागरिकों को रूस का वीजा मोरक्को

वीजा का प्रकार कीमत आदेश प्रसंस्करण समय अवधि
पर्यटक वीजा निमंत्रण 158$ 24 घंटे 1 - 30 दिन
बिजनेस वीजा निमंत्रण 688$ 15 दिन 3 महीने
717$ 15 दिन 6 महीने
746$ 15 दिन 12 महीने
रूस के लिए निजी वीजा हम निजी वीजा का उपयोग करने की सलाह क्यों नहीं देते?

;रूसी संघ के दूतावास में मोरक्को के राज्य के

  • पता: मोरक्को, रबात, मुहम्मद छठी एवेन्यू, 4 किमी (4 किमी एवेन्यू मोहम्मद छठे, Souissi, रबात, Maroc).
  • फोन: (8-10-212-537) 75-35-09, 75-36-09.
  • फैक्स: (8-10-212-537) 75-35-90.
  • ई-मेल: ambrusmaroc@inbox.ru
  • वेब: www.marocco.mid.ru
  • स्वागत कक्ष घंटे: सोमवार, मंगलवार, गुरुवार, शुक्रवार, 09.00 से करने के लिए 12.00.

;

अभी भी प्रश्न हैं?
आप सवाल और जवाब के लिए हमारी विशेष साइट पर पूछ सकते हैं।