कैसे प्राप्त करने के लिए а रूसी वीजा के लिए एक नागरिक के बुरुंडी गणराज्य

28 जुलाई 2017

बुरुंडी है а देश के दिल में स्थित है अफ्रीका । यह लाक्षणिक रूप में कहा जाता अफ्रीकन स्विट्जरलैंड. एक हल्के जलवायु और परिदृश्य की एक किस्म बनाने के लिए इस देश में एक असली स्वर्ग में आराम और विश्राम के लिए. कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुम क्या चुनते हैं: सौंदर्य की झील Tanganyika, के headstreams की नील नदी, Kagera झरने, हॉट स्प्रिंग्स के Kibabi... बुरुंडी आप को पूरा करेगा के साथ अपने सभी प्राकृतिक आतिथ्य.

रूसी वीजा के लिए बुरुंडी के लिए एक यात्रा

रूसी नागरिकों की जरूरत है а वीजा ;के लिए а यात्रा करने के लिए बुरुंडी. वहाँ रहे हैं दो तरीके से इसे प्राप्त करने के लिए. सबसे पहले, यह दिया जा सकता है के दूतावास में बुरुंडी में मास्को या तुरंत आने के बाद सीमा पर.
यदि आप चाहते हैं करने के लिए एक वीजा प्राप्त है, सिर्फ सावधानी से इकट्ठा दस्तावेजों के पूरे पैकेज का:
;
पंजीकरण के वीजा के माध्यम से दूतावास लेता है 15 दिनों का है । आप भी लागू कर सकते हैं के लिए а वीजा सीमा पर योजना है, तो आप एक अल्पकालिक यात्रा (नहीं की तुलना में अब 1 महीने). वहाँ एक संभावना है करने के लिए प्राप्त а पारगमन वीजा जारी किया जाता है जो 72 घंटे के लिए.
पर्यटक होना चाहिए निम्नलिखित दस्तावेजों को प्राप्त करने के क्रम में а वीजा आगमन के बाद:

सीमा पर यह आवश्यक हो जाएगा भुगतान करने के लिए अपने वीजा के लिए:
⦁;; ;$ 90 पर्यटकों के लिए वीजा
⦁;; ;$ 40 पारगमन के लिए

वीजा के लिए एक यात्रा करने के लिए रूसी संघ के नागरिकों के लिए बुरुंडी

नागरिकों के बुरुंडी गणराज्य होना चाहिए а वीजा के क्रम में а संभावना यात्रा करने के लिए रूसी संघ के लिए. एक अनिवार्य दस्तावेज है कि आप करना चाहिए है के लिए एक वीजा प्राप्त करने के एक निमंत्रण के लिए रूस. प्राप्त पार्टी हो सकता है दोस्तों, रिश्तेदारों या संगठन. अपनी यात्रा के उद्देश्य को प्रभावित करता है के प्रकार के अपने वीजा. А वीजा के लिए रूस में जारी किया जा सकता वाणिज्य दूतावास में बुस्र्न्दी.

प्रकार के वीजा के लिए रूस के नागरिकों के लिए बुरुंडी गणराज्य

सामान्य प्राप्त करने के लिए दस्तावेजों а वीजा के लिए रूस
⦁;; ;अवसर के लिए एक वीजा (श्रेणी पर निर्भर करता है के लिए अपने वीजा)
⦁;; ;वैध पासपोर्ट के लिए विदेश यात्रा
⦁;; ;मुद्रित आवेदन के लिए वीजा
⦁;; ;फोटो 3,5х4,5 सेमी

एक विदेशी नागरिक जरूरतों के लिए मौजूद एक दस्तावेज के आधार पर जो а पर्यटक वीजा जारी किया जाता है । इस पर्यटक निमंत्रण भी कहा जाता है एक पर्यटक वाउचर. प्रत्येक पर्यटक वाउचर एक अद्वितीय संख्या है और जारी किया जा सकता है के लिए अप करने के लिए 30 कैलेंडर दिनों के लिए.

व्यापार वीजा के लिए रूस के सबसे लोकप्रिय प्रकार के वीजा के बाद पर्यटक वीजा. लाभ के इस तरह के एक वीजा है а अनुमति के प्रवेश करने के लिए रूस के लिए अप करने के लिए 5 साल. पंजीकरण, आप की जरूरत नहीं दस्तावेजों को दिखाने के लिए बुकिंग के बारे में एक एक होटल के कमरे में.

व्यापार वीजा एक दस्तावेज़ की अनुमति देता है कि रहने के लिए क्षेत्र पर कुछ समय के लिए संभावना के साथ सीमा पार करने के लिए नियमित रूप से.

आप प्राप्त कर सकते हैं а बिजनेस वीजा पर रूसी वाणिज्य दूतावास. ऐसा करने के लिए, आप की जरूरत है भरने के लिए а वीजा आवेदन फार्म, भुगतान а कांसुलर शुल्क और वर्तमान में एक व्यवसाय के निमंत्रण पर रूस से.

व्यापार वीजा के लिए रूस के लिए हो सकता है:
⦁;; ;एकल प्रवेश
⦁;; ;डबल प्रवेश
⦁;; ;कई यात्राओं;

नियमों के अनुसार, समय सीमा समाप्ति के बाद की वैधता के रूसी वीजा, पासपोर्ट के विदेशी नागरिक होना चाहिए छह महीने के लिए वैध. यह देखा जाना चाहिए कि राज्य क्षेत्र पर रूसी संघ के विदेशी के साथ व्यापार वीजा के रह सकते हैं अब की तुलना में 90 दिनों की अवधि के लिए 180 दिनों का है ।
के extantion के व्यापार वीजा के लिए असंभव है । हालांकि, कुछ असाधारण मामलों में, मोहलत संभव है, उदाहरण के लिए, अगर आप की जरूरत है एक आपातकालीन उपचार आदि ।

विवरण में मदद मिलेगी, जो निर्धारित करने के लिए अपनी यात्रा के उद्देश्य के

एक व्यापार वीजा प्रदान किया जाता है जो उन नागरिकों के लिए व्यापार के मामलों को हल: वार्ता, बैठकों, आदि.

एक व्यावसायिक वीजा के लिए ही इरादा है जो उन विदेशियों में संविदात्मक दायित्वों के साथ बैठकों के आपूर्तिकर्ताओं, आदि.

एक वीजा के लिए चालक दल के सदस्य के लिए प्रदान की जाती कर्मचारी के जहाजों और विमान, के रूप में अच्छी तरह के रूप में सदस्य के लिए ट्रेन के चालक दल.

А वीजा ड्राइवरों के लिए जारी किया जाता है के लिए विदेशी नागरिकों को जो में प्रवेश रूसी संघ के राज्य क्षेत्र द्वारा यात्री या ट्रक सड़क परिवहन.

А तकनीकी सेवा वीजा ही प्रदान की जाती है के लिए आने वाले विदेशियों के लिए रूसी संघ के विभिन्न प्रकार के रखरखाव के लिए उन रूसी संगठनों खरीदा है कि विशेष विदेशी उपकरणों की आवश्यकता है कि स्थापना, मरम्मत आदि.

नागरिकों को रूस का वीजा बुरुंडी

वीजा का प्रकार कीमत आदेश प्रसंस्करण समय अवधि
पर्यटक वीजा निमंत्रण 158$ 24 घंटे 1 - 30 दिन
बिजनेस वीजा निमंत्रण 688$ 15 दिन 3 महीने
717$ 15 दिन 6 महीने
746$ 15 दिन 12 महीने
रूस के लिए निजी वीजा हम निजी वीजा का उपयोग करने की सलाह क्यों नहीं देते?

दूतावास में रूस के बुरुंडी

पता: बुरुंडी, बुजुंबुरा, मुख्य मार्ग UPRONA, 43, पीओ बॉक्स 1034
फोन: (8-10-257) 222-260-98
फैक्स: (8-10-257) 222-432-44
ई-मेल: ambrusburundi@mail.ru; ambrusburundi@mid.ru
साइट: https://burundi.mid.ru

अभी भी प्रश्न हैं?
आप सवाल और जवाब के लिए हमारी विशेष साइट पर पूछ सकते हैं।