Visa pour la Russie du Maroc

30 juillet 2017

Récemment, pour les citoyens marocains besoin d'un visa pour entrer dans notre pays. Il est arrivé à cause des sanctions, qui a également frappé le Maroc. Malheureusement, cela a réduit l'afflux de touristes du Maroc à la Russie, mais les dernières nouvelles suggère que le Maroc va établir des relations avec la Russie et la Chine, cela aidera à améliorer non seulement les relations commerciales, mais aussi le tourisme bien sûr. À l'heure actuelle, vous avez encore besoin d'un visa pour visiter le pays, mais le processus a été rapide et il ne prend pas beaucoup de votre temps. La difficulté peut être un manque de compréhension de ce type de visa dont vous avez besoin pour obtenir un visa. La plupart des gens prennent quatre types de visas, mais ils vous regardent un peu moins et de comprendre exactement ce qui est nécessaire pour vous.

Visa russe au Maroc

Contrairement aux citoyens du Maroc vous n'avez pas besoin d'un visa et vous ne pouvez pas presque prepyatstvenno franchir la frontière, mais il y a quelques petites choses désagréables que vous aurez besoin de prendre en compte et maintenant je vais vous dire à ce sujet. Lorsque vous entrez dans le pays que vous avez le droit de demander deux documents de votre carte d'identité et de la migration est d'environ (plus sur eux, vous pourrez le lire ci-dessous). Une fois dans le pays, vous pouvez être en elle jusqu'à quatre-vingt dix jours sans la quitter, mais à l'expiration de cette période, vous serez forcé de quitter le pays. Votre passeport aura une demande, que sa validité 6 mois à l'avance. À l'arrivée dans le pays et d'arriver à l'aéroport, vous devez aller au contrôle des frontières, sinon détecté des commentaires que vous mettez un timbre à l'arrivée dans le pays (à la sortie, vous trouverez la même procédure), vous obtenez un numéro unique que vous enregistrer dans le passeport. Les bonnes nouvelles sont le fait que vous n'avez pas besoin de payer les taxes et tous les frais d'inscription, nous vous recommandons de prendre un billet pour le voyage de retour que les gardes-frontières ont le droit de vous demander de le présenter.

Vous devez savoir: Si l'on veut rester dans le pays pendant plus de trois mois, vous devez obtenir un document spécial qui vous autorise à rester dans le pays pour une période plus longue. Pour ce document, vous devez contacter l'un des postes de police, la durée de sa production sera d'un à quinze jours. Nous vous recommandons de besoin de demander quinze jours avant la fête.

Nous vous recommandons: Nous vous recommandons de prendre l'exemple d'assurance médicale internationale Polis, médecine ici est assez cher. Le seul cas où vous n'avez pas à payer un cas très lourd dans lequel vous pouvez mourir.

la migration des documents: Le document que vous obtenez en vol de l'avion, et nous souhaitons commencer à remplir là. Son remplissage vous pouvez commencer à tout moment du chemin, mais le contrôle des frontières exigera de toi pour le passage supplémentaire. Si vous rencontrez des difficultés lors du remplissage, vous pouvez demander à l'agent de bord pour l'assistance. Remplissant ce journal chaque personne séjournant au Maroc, pour cette raison, vous devriez prendre une carte pour chaque membre de la famille. Farce doit être stylo noir ou bleu.

C:\Users\GMC\Desktop\2.png


Plus petite astuce: Vous savez déjà que vous ne pouvez pas être dans le pays pendant plus de 90 jours, mais si vous voulez rester dans le pays, vous pouvez simplement le laisser et entrer le même. Mais ce ne serait pas dépenser beaucoup d'argent, je vais vous dire un petit truc.

  1. 1. Si vous avez un visa dans les pays les plus proches, vous pouvez facilement aller à eux et revenir, par exemple en Espagne.

  2. 2. Si plus vous n'avez pas de visa, puis aller en Tunisie.

Ai-je besoin d'un visa pour la Russie Maroc? Oui, vous devez être en possession d'un visa si vous allez visiter notre pays.

Comment un visa pour la Russie?

Vous devez aller au consulat et à produire les documents nécessaires, il convient de noter que pour chaque type de visa a besoin d'un ensemble de documents. Le principal document est un passeport et une invitation que vous pouvez obtenir sur notre site. Le consulat, vous devez payer les frais de visa et rendre vos données que vous avez offert un questionnaire. A l'ambassade, vous avez le droit de donner préoccupation en raison, parce que le Maroc est dans la liste des risques de migration.

Regardons quels types de visas sont:

• Le visa le plus populaire pour les touristes considéré Voyage - adapté pour les personnes dont le but est la randonnée pédestre ou à explorer les différentes attractions.

• La deuxième place prendra notre cachet privé - Ce visa n'est pas recommandé, mais encore il apprécie sa popularité, il est adapté pour les personnes qui ont des parents et des amis en Russie.

• Pour les personnes à la recherche de partenaires commerciaux parfaitement adapté visa d'affaires - Votre but est de rechercher des partenaires ou la participation à diverses ventes aux enchères, et bien sûr la conférence d'affaires.

• Le visa le plus populaire ne fonctionne pas - Visa Le nom parle pour lui-même, ce visa vous permet d'obtenir un emploi.

Pour chacun de ces visas sera invitation individuelle, comme un visa de touriste votre invitation est de prendre votre agence de Voyage. Pour un visa privé par votre INVITER doit être l'un des parents. Pour les deux derniers types d'invitation prend l'organisation vous invite à une conférence ou un employeur vous invite à travailler.

Où pouvez-vous demander un visa pour le Maroc?

Pour obtenir un visa, vous pouvez dans l'une des deux places pour vous proposé, il est l'ambassade de Russie ou au consulat de la Russie. Tableau des données sur leur présence et leur nombre sera soumis sur cette page.

1. Type de séjour de visa

Tout le monde peut aller à l'ambassade de Russie pour demander un visa de touriste. Sa collection, vous aurez besoin d'un ensemble de documents comprenant de votre carte d'identité, invitation. À l'invite, toutes les informations sur votre itinéraire, lieu de résidence et sera donnée l'arrivée (départ). Vous devez apporter votre argent pour payer les frais de visa sera requis à la fin de l'opération en soumettant des documents. Si votre demande est approuvée, vous pourrez bénéficier d'un visa, et sa vie sera trente jours.

Pour recevoir une invitation pour un visa, vous devez contacter la société Voyage, sa production prendra de 1 jour. Mais vous devez vous rappeler que chaque agence de Voyage a le droit de vous délivrer une invitation. Il doit être inscrit dans un registre unique des opérateurs touristiques russes. Cette invitation doit être imprimé:

  • Референс-номер (это свидетельствует о том что компания зарегистрирована.

  • Название компании которая выдаёт вам это приглашение.

  • Ваши данный.

  • Маршрут который вы планируете совершить находясь на территории России.

2. Visa privé

Si vous choisissez ce type de visa, vous aurez besoin de penser à inviter un invité vous devez soumettre, entre autres documents. Pour assumer la responsabilité d'une telle invitation devrait être vos parents ou des amis à qui vous allez visiter. Pour obtenir une telle invitation à votre ami ou membre de la famille à venir au service le plus proche du FMS. Il a besoin de déposer une pétition dans laquelle il demande de vous donner un visa, après l'envoi de la demande, il doit payer les frais de l'État. Vous devez prendre soin de votre ami et envoyer une copie de votre passeport. D'un autre invité vous avez besoin d'aide ses revenus et produire une lettre qui assurera votre contenu et de fournir un toit sur votre tête pendant votre séjour dans notre pays. Vous devez savoir que, en violation des règles du pays dans lequel vous serez extradée au détriment de la personne qui vous a invité. La durée de l'examen de votre demande prendra environ un mois. Service fédéral des migrations peut refuser l'invitation, parce que le Maroc est dans la liste des pays de migration. Délivrance de visas allant jusqu'à 90 jours.

3. Visa d'affaires

Si vous la conduite des affaires au Maroc, la Russie sera l'endroit idéal où vous pouvez faire de nouvelles connaissances dans l'entreprise, trouver un contrat lucratif et le signer. Mais l'obtention d'un tel visa sera plus difficile que les autres, alors vous aurez besoin d'une invitation d'une organisation ou un partenaire commercial. La meilleure façon d'obtenir une telle invitation sera par télex. Obtenir une telle invitation ne prendra pas plus d'un jour, la création d'une telle invitation se passe dans le FMS sur l'en-tête de l'organisation. Ce visa peut être délivré pour une période de temps assez longue de 30 jours à 3 ans.

4. Visa de travail

Pour travailler dans ce pays, vous devez avoir un visa de travail, le plus grand avantage d'un tel visa sera-donc vous pouvez apporter votre famille. Invitation de visa devrait écrire votre employeur. Le processus de création d'un tel visa peut prendre jusqu'à 45 jours. Commencez votre visa de travail sera obtenu pour une période de trois mois. À l'arrivée en Russie vous devez tenir sur l'enregistrement de la migration. Après cette procédure, vous prolongerez la durée du visa avant la fin des travaux. extension ultérieure doit prendre votre employeur.

Je pense qu'il est temps de mettre fin à cet article, en elle, j'ai essayé de vous dire tout ce que vous devez savoir la personne qui veut lier leur voyage au Maroc.

Visa vers la Russie depuis Morocco

Type de visa Le prix Temps de traitement Dur?e
Invitation de visa de touriste 159$ 24 heures 1 - 30 Journ?es
Invitation ? un visa d'entreprise 696$ 15 Journ?es 3 Mois
725$ 15 Journ?es 6 Mois
754$ 15 Journ?es 12 Mois
Visa priv? en Russie Pourquoi nous ne recommandons pas d'utiliser le priv? visa?

 Ambassade de la Fédération de Russie dans le Royaume du Maroc

  • Adresse: Maroc, Rabat, Muhammad VI avenue, 4ème km (4 km Avenue Mohammed VI, Souissi, Rabat, Maroc).
  • Téléphone: (8-10-212-537) 75-35-09, 75-36-09.
  • Fax: (8-10-212-537) 75-35-90.
  • E-mail: ambrusmaroc@inbox.ru
  • Web: www.marocco.mid.ru
  • Heures de réception: lundi, mardi, jeudi, vendredi - de 09h00 à 12h00.