Le visa de touriste russe pour les citoyens américains

28 octobre 2016

Le visa de touriste russe pour les citoyens américains sont délivrés aux ressortissants étrangers des États-Unis qui souhaitent visiter la Russie pour explorer les attractions culturelles et historiques. Pour obtenir un visa de touriste pour les citoyens américains, vous avez besoin d'une invitation au voyage.

Une telle invitation peut être délivré à une entreprise de tourisme immatriculée au Registre fédéral des tour-opérateurs et a son propre numéro de référence. Il se compose de deux parties - un voucher touristique et la confirmation de l'accueil des touristes étrangers.

L'avènement de l'invitation touristique n'est pas réglementé par la loi, mais il devrait avoir le nom de l'agence de Voyage et son numéro de référence, les données de passeport du touriste, les noms des villes qu'il envisage de visiter, un visa en cours de validité, sa multiplicité, et d'autres informations.

Lorsque vous effectuez un visa touristique au bureau consulaire aux États-Unis peuvent exiger des billets et des documents, confirmant la période de réservation annoncée, ainsi que l'assurance.

Lors de l'émission des invitations à une agence de Voyage est pas nécessairement vérifier les amendes impayées, des condamnations ou des expulsions lors de visites précédentes. Cependant, ce contrôle sera effectué bureau consulaire, où un citoyen américain demande un visa. S'il a reconnu tout acte répréhensible dans ses précédentes visites en Russie, le visa est privé. Ainsi, la présence d'une invitation de l'agence de Voyage ne garantit pas un visa.

Documents pour un visa de touriste des États-Unis:

Description détaillée de l'itinéraire. Il est seulement nécessaire d'être en mesure de dire avec précision où vous allez, ce que vous allez faire et où vous vous arrêtez.

Lettre d'un employeur ou parrainer un touriste. Certificat de travail est fait sur l'en-tête officiel de l'employeur avec des détails et des informations de contact.

Passeport avec les visas actuels ou antérieurs.

D'autres documents pour un visa de touriste. En fonction de la situation lors de l'entrevue peut exiger d'autres documents pour le visa de touriste russe pour les citoyens américains.

Un visa touristique est délivré aux citoyens des États-Unis jusqu'à 30 jours. Il peut être un ou deux.
Les visiteurs étrangers doivent également inscrire auprès du Service fédéral des migrations à l'arrivée en Russie. L'exception est moins de 7 jours, mais si elles restent à l'hôtel, il doit officiellement enregistrer un citoyen étranger.

Visa vers la Russie depuis USA

Type de visa Le prix Temps de traitement Dur?e
Invitation de visa de touriste 36$ 24 heures 1 - 30 Journ?es
Invitation ? un visa d'entreprise 357$ 15 Journ?es 3 Mois
385$ 15 Journ?es 6 Mois
412$ 15 Journ?es 12 Mois
Visa priv? en Russie Pourquoi nous ne recommandons pas d'utiliser le priv? visa?

Ambassade de la Fédération de Russie à Washington DC, États-Unis

  • Adresse: Ambassade de la Fédération de Russie, avenue 2650 Wisconsin, N.W., Washington D.C., 20007, États-Unis
  • Téléphone: +1 202 298-5700, 298-5701, 298-5704
  • Fax: +1 202 298-5735
  • Telex: (234) 248400 WSHP UR
  • Web: http://www.russianembassy.org