Visa a Rusia desde Marruecos

30 julio 2017

Recientemente, los ciudadanos marroquíes necesitan visado para entrar en nuestro país. Sucedió debido a las sanciones, que también afectó a Marruecos. Desafortunadamente, esto ha reducido la afluencia de turistas de Marruecos a Rusia, pero las últimas noticias sugiere que Marruecos va a establecer relaciones con Rusia y China, esto ayudará a mejorar no sólo las relaciones comerciales, sino también, por supuesto, el turismo. Por el momento, todavía se necesita una visa para visitar el país, pero el proceso fue rápido y no toma mucho de su tiempo. La dificultad puede ser una falta de comprensión de qué tipo de visa que usted necesita para obtener una visa. La mayoría de las personas toman cuatro tipos de visas, pero que se ven un poco menos y entender exactamente lo que se necesita para usted.

visado ruso en Marruecos

A diferencia de los ciudadanos de Marruecos que no es necesario un visado y que casi no puede cruzar la frontera prepyatstvenno, pero hay algunas pequeñas cosas desagradables que se tendrá que tomar en cuenta y ahora te voy a decir al respecto. Al entrar en el país que tiene el derecho a solicitar dos documentos de su tarjeta de pasaporte y la migración es sobre (más sobre ellos que leerá a continuación). Una vez en el país, puede estar en ella hasta noventa días sin salir de ella, pero a la expiración de este período, que se verán obligados a abandonar el país. Su pasaporte tendrá una demanda, que su validez de 6 meses de antelación. A su llegada en el país y llegar al aeropuerto hay que ir al control de las fronteras, si no se detecta cualquier comentario que pone un sello en su llegada al país (a la salida se encuentra el mismo procedimiento), se obtiene un número único que va a grabar en el pasaporte. La buena noticia es el hecho de que no es necesario para pagar los impuestos y las tasas de registro, le recomendamos que tome un billete para el viaje de vuelta, mientras los guardias fronterizos tienen derecho a pedir que lo presente.

Lo que necesita saber: Si se pretende permanecer en el país por más de tres meses, que necesita para obtener un documento especial que autoriza a permanecer en el país por un período más largo. Para este documento, es necesario ponerse en contacto con cualquiera de las comisarías, la duración de su producción será de uno a quince días. Recomendamos que es necesario aplicar durante quince días antes de las vacaciones.

Recomendamos: Recomendamos que se tome la Muestra Internacional Polis seguro médico, Medicina aquí es bastante caro. El único caso en que usted no tiene que pagar una pesada casos en los que se puede morir.

Migración de documentos: El documento se obtiene durante el vuelo del avión, y que desea comenzar a llenar allí. Su llenándote puede comenzar en cualquier momento del camino, pero el control de fronteras lo exigirá de usted para el paso más allá. Si encuentra dificultades durante el llenado puede pedirle a la azafata para obtener ayuda. Llenar este registro de cada persona que permanezca en Marruecos, por esta razón, usted debe tener una tarjeta para cada miembro de la familia. El relleno debe ser bolígrafo negro o azul.

Más pequeño truco: Usted ya sabe que no se puede estar en el país por más de 90 días, pero si usted desea permanecer en el país, sólo puede salir de ella y volver a entrar en el mismo. Pero eso no gastar un montón de dinero, yo voy a contar un pequeño truco.

  1. Si usted tiene una visa en los países más cercanos, se puede ir fácilmente a ellos y volver, por ejemplo, en España.
  2. Si el más usted no tiene ningún tipo de visado, y luego ir a Túnez.

Necesito una visa para Marruecos Rusia? Sí, es necesario estar en posesión de un visado si se va a visitar nuestro país.

Cómo funciona una visa para Rusia?

Tienes que ir al consulado y producir los documentos necesarios, vale la pena señalar que para cada tipo de visa necesita un conjunto de documentos. El principal documento es un pasaporte y una invitación que se puede obtener en nuestro sitio web. El consulado, usted debe pagar el costo de la visa y hacer que los datos que ofrecen un cuestionario. En la embajada tiene el derecho a prestar la debida preocupación, porque Marruecos está en la lista de riesgo de migración.

Veamos qué tipo de visas son:

La visa más popular para los turistas considerado viaje - adecuado para las personas cuyo propósito es el senderismo o la exploración de las diferentes atracciones.

• En segundo lugar se llevará a nuestro sello privado - No se recomienda este visado, pero aún así disfruta de su popularidad, es adecuado para personas que tienen parientes y amigos en Rusia.

• Para las personas en busca de socios de trabajo, visa de negocios perfectamente adecuado - Su objetivo es la búsqueda de socios o la participación en diversas subastas, y por supuesto la rueda de negocios.

• La visa más popular no está funcionando - Visa El nombre habla por sí misma, esta visa le permite obtener un trabajo.

Para cada una de estas visas habrá invitación individual, como una visa de turista su invitación es llevar a su agencia de viajes. Para una visa privada por su invitador tiene que ser uno de los familiares. Durante los dos últimos tipos de invitación asume la organización le invita a una conferencia o un empleador le invita a utilizar.

¿Dónde se solicita una visa a Marruecos?

Para obtener una visa, puede en uno de los dos lugar propuesto para ti, es la embajada rusa o el consulado de Rusia. Tabla con datos sobre su presencia y los números se presentará en esta página.

1. tipo de visa de turista

Cualquiera puede ir a la Embajada de Rusia para solicitar una visa de turista. Su colección, se necesita un paquete de documentos que constan de su tarjeta de identidad, invitación. En el indicador, se le dará toda la información sobre su ruta, lugar de residencia y la llegada (salida). Debe traer su dinero a pagar será necesario que el costo de la visa al final de la operación mediante la presentación de documentos. Si su solicitud es aprobada se le otorgará una visa, y su vida será de treinta días.

Para recibir una invitación para una visa debe comunicarse con la compañía de viajes, su producción se llevará a 1 día. Pero hay que recordar que no todas las agencias de viajes tiene el derecho de emitir una invitación. Hay que aparece en un registro único de operadores turísticos rusos. Esta invitación se debe imprimir:

Número de referencia (esto indica que la empresa está registrada.

El nombre de la empresa que le da la invitación.

su presente.

La ruta que va a hacer en el territorio de Rusia.

2. Visa privada

Si elige este tipo de visa, tendrá que pensar en un invitado debe presentar, entre otros documentos. Para asumir la responsabilidad de tal invitación debe ser sus familiares o amigos a los que va a visitar. Para obtener una invitación a su amigo o miembro de la familia que vienen a la más cercana del departamento de FMS. Él tiene que presentar una petición en la que pide a darle una visa, después de enviar la solicitud que tiene que pagar la cuota de estado. Es necesario tomar cuidado de su amigo y enviar una copia de su pasaporte. Por otro invitado necesita ayuda para su ingreso y producir una carta que se asegurará que su contenido y proporcionar un techo sobre su cabeza durante su estancia en nuestro país. Es necesario saber que, en violación de las normas del país será deportado a expensas de la persona que lo invitó. La duración del examen de la aplicación va a tomar alrededor de un mes. Servicio Federal de Migración podrá rechazar la invitación, porque Marruecos está en la lista de países de la migración. Expedición de visados ​​pasando por hasta 90 días.

3. La visa de negocios

Si realiza negocios en Marruecos, Rusia será el lugar perfecto donde se puede conocer a gente nueva en el negocio, encontrar un lucrativo contrato y firmarlo. Pero conseguir un visado será más difícil que los otros, entonces necesitará una invitación de una organización o socio de negocios. La forma más fácil de obtener tal invitación será a través de télex. Conseguir esta invitación no tomará más de un día, la creación de tal invitación está ocurriendo en el FMS con el membrete de la organización. Esta visa puede ser emitida por un período bastante largo de tiempo de 30 días a 3 años.

4. visa de trabajo

Para trabajar en este país, debe tener una visa de trabajo, la mayor ventaja de dicho visado será, por lo que puede traer a toda su familia. Invitación para una visa debe escribir su empleador. El proceso de creación de dicho visado puede tardar hasta 45 días. Start se obtuvo su visa de trabajo por un período de tres meses. A su llegada a Rusia que tiene que estar en el registro de la migración. Después de este procedimiento, va a ampliar el período de la visa antes del final de la obra. extensión posterior debe llevar a su empleador.

Creo que es hora de terminar este artículo, en él, traté de decirle todo lo que necesita saber la persona que quiere vincular su viaje a Marruecos.

Visa a Rusia desde Morocco

Tipo de visa El precio Tiempo de procesamiento Duraci?n
Solicitud de visado tur?stico 161$ 24 horas 1 - 30 D?as
Invitaci?n de visa de negocios 701$ 15 D?as 3 Meses
730$ 15 D?as 6 Meses
759$ 15 D?as 12 Meses

Embajada de la Federación de Rusia en el Reino de Marruecos

  • Dirección: Marruecos, Rabat, Muhammad VI avenue, 4th km (4 km Avenida Mohammed VI, Souissi, Rabat, Marruecos).
  • Teléfono: (8-10-212-537) 75-35-09, 75-36-09.
  • Fax: (8-10 - 212 - 537) 75 - 35 - 90.
  • E-mail: ambrusmaroc@inbox.ru
  • Web: www.marocco.mid.ru
  • Horario de recepción: lunes, martes, jueves, viernes - de 09.00 a 12.00.